Últimas Vagas - Curso de Bartender Profissional de Maio
APRESENTAMOS O CURSO "KOMBUCHA EXPERT", DESENVOLVIDO PELO RENOMADO CHEF ENZO NETO, ESPECIALISTA EM FERMENTAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS. ESTE CURSO COMPLETO, DO NÍVEL BÁSICO AO AVANÇADO, FOI ELABORADO PARA QUE VOCÊ DOMINE A ARTE DA FERMENTAÇÃO E CRIE BEBIDAS SABOROSAS E SAUDÁVEIS.
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Você vai aprender sobre o hábito da fermentação, glossário com todos os termos, o papel de cada ingrediente e noções de medidas, proporções e tempos.
você vai dominar a gaseificação, garrafas adequadas, métodos para manter as bebidas límpidas e estáveis, como decantação e cold crash, além de entender sobre o pH e níveis de açúcar.
Vamos falar da origem da bebida, medidas, tempos e ingredientes, método padrão de cultivo, formação de scoby, hotel e vinagres, saborização básica e é claro, encontrando e corrigindo problemas.
Origem da bebida, medidas, tempos e ingredientes, método padrão de cultivo, saborização com água kefirada, backup dos grãos e como encontrar e corrigir problemas.
Vai entender tudo sobre a criação de sabores, diferenciando a pré-saborização e saborização. Vai dominar as 5 estratégias (extratos, xaropes, mix infusões, frutas e sucos), e também como combinar dois ou mais métodos.
Sou chefe de cozinha especialista em fermentação de alimentos e bebidas. Trabalhei a vida inteira em restaurantes, mas meu sonho sempre foi ser professor. E aqui estou!
Fico muito feliz com o crescimento da comunidade de alunos, hoje somos mais de 500 nesse curso e será uma honra poder te ensinar tudo que eu sei para preparar bebidas perfeitas!
E-BOOK "ESTRATÉGIAS DE SABORIZAÇÃO": APRIMORE SUAS TÉCNICAS E CRIE SABORES ÚNICOS.
Preparar suas próprias Kombuchas e Kefirgerantes em casa pode gerar uma economia significativa. Enquanto uma Kombucha no mercado custa em média R$16,00 (350 ml), você poderá produzir 1 litro em casa por aproximadamente R$3,00.
Francielli S. G.
“Não gaseificavam e não sabia saborizar. Hoje faço kombuchas de vários sabores usando as técnicas do Enzo”
André F. M.
“Agora tenho muito mais recursos e segurança para variar e experimentar outros sabores”
Marisa C.W.B.
“Sabia do bem que faz para a saúde, mas a maioria ficava ácida. Agora, aqui em casa, todos estão tomando e amando”
Kenia M. G.
“Não sabia por onde começar. Depois do curso a kombucha faz parte da minha vida. Cada dia mais envolvida”
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Sim! Tanto o pagamento quanto as aulas do Curso estão hospedados em uma das maiores plataformas de cursos online do Brasil.