Vagas Abertas - Curso de Consultoria de Bar Online e Ao Vivo
TENHA UMA CARTA DE DRINKS AUTORAL, PADRONIZADA E LUCRATIVA, COM COQUETÉIS EXCLUSIVOS QUE VALORIZAM A EXPERIÊNCIA DO SEU HÓSPEDE.
A confiança dos principais players do setor valida nossa expertise. Desenvolvemos uma metodologia única para hotelaria que foca na operação, na redução de custos e na elevação do padrão de serviço. Por isso, nos tornamos o parceiro estratégico de A&B para redes como Salinas, Japaratinga, Summerville e muitos outros.
Não acreditamos em soluções genéricas. Nosso sucesso se baseia em um processo profundo e personalizado, dividido em 5 etapas cruciais que garantem a transformação
Iniciamos com uma imersão completa. Nossa equipe visita cada ponto de bar para avaliar o espaço físico, equipamentos, fluxo de trabalho e entrevistar a equipe para entender o perfil do cliente e os objetivos do resort.
Aqui, a estratégia ganha sabor. Apresentamos a nova carta de drinks (com coquetéis autorais, temáticos e clássicos ) em uma degustação guiada. Usamos um sistema de ranking para aprovar, junto com sua gestão, uma carta que seja ao mesmo tempo atrativa e altamente lucrativa.
O coração da nossa metodologia. Nossa equipe treina sua brigada dentro do bar, durante a operação. Cobrimos tudo: 'Beabá do Bartender', produção de ingredientes, técnicas de atendimento e a execução perfeita de cada coquetel da nova carta.
Não vamos embora no dia da estreia. Nossa equipe de mixologistas acompanha o lançamento da nova carta, auxiliando na montagem, orientando a preparação e, se preciso, entrando no bar para garantir um serviço impecável e tirar dúvidas dos hóspedes.
Após o lançamento, retornamos para uma auditoria técnica. Verificamos a padronização dos coquetéis, o tempo de preparo, a organização e a qualidade dos ingredientes, garantindo que a excelência implementada seja mantida a longo prazo.
Vamos transformar o bar do seu resort em um case de sucesso, aumentando a lucratividade e a satisfação do seu hóspede. O primeiro passo é um diagnóstico sem compromisso.